Browse latest Browse all 5

Torres – San Cesareo: 2-0 dopo la sconfitta di mercoledì a Rieti

0
0

Il riscatto, dopo la beffa subita mercoledì a Rieti, è servito. Una Torres meglio organizzata, in inferiorità numerica dal 39′, batte 2-0 un San Cesareo modesto, e si rilancia in classifica. La sfida del “Vanni Sanna”, si decide in 120 secondi (dal 32’ al 34’) grazie al calcio di rigore trasformato da Scotto al 32′ e al raddoppio firmato Chelo. L’ex Cagliari Primavera e Selargius è al centro del taccuino nel bene e nel male visto che, cinque minuti dopo, ha subito la seconda ammonizione lasciando la squadra in dieci per oltre un tempo. La prossima partita ci vede in trasferta a Budoni.

13842_Fer

Torres in avanti al 16’: tocca per Scotto e la conclusione di prima intenzione si perde di poco a lato. Al 19′, su azione d’angolo, prima Scotto e poi Bottone non trovano la deviazione vincente. Gli ospiti si fanno vedere al 28’ con Leonardi: botta che Fadda salva in angolo.

Il vantaggio arriva in seguito al rigore causato al 32’ da Benedetti che atterra Rasak in area: rigore per la Torres ed ammonizione per il laziale. Scotto non sbaglia il penalty. Al 34′, Scotto innesca Chelo, Sabelli cerca la disperata uscita, ma la punta rossoblu lo batte con il colpo sotto.

Cinque minuti dopo, Bottone mette nuovamente Chelo davanti al portiere: l’11 rossoblu finisce a terra, ma invece del rigore si becca la seconda ammonizione. Al 4’ della ripresa Fadda si salva in calcio d’angolo. Il portiere rossoblu (30’ st) respinge con i pugni un tiro-cross di Blandino. Poco più che volenterosi i giovani laziali. La Torres vince e si porta a quota 14 punti.

TORRES: Fadda, Girardi, Raucci (31’st Gueli), Bottone (22’st Accardo), Biondi, Cossentino (1’st Gagliardini), Rasak, Casini, Scotto, Lisai, Chelo. Allenatore Michele Bilotta.

SAN CESAREO: Gianluca Sabelli, Olivieri (40′ De Marco), Toto, Tarantino, Rufini, Benedetti, Stazi, Fabiani (1’st Tozzi), Leonardi, Blandino, Piergiorgio Sabelli (24’st Masocco). Allenatore Roberto Coscia.

ARBITRO: Gabriele Citarella di Matera.
RETI: 32′ Scotto (rig.), 34′ Chelo